注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

天凉了,送给您名人的关怀  

2010-10-30 22:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西北话评

2010年10月30日

天凉了,送给您名人的关怀 - 西北话评 - hpjia886的博客

  

李白说:日赵香茹生紫胭,几片尿布挂床前,秋寒冰冻三千尺,怜我爱女无衣穿。

孟郊说:慈母去买衣,囊中羞涩回,只好用手缝,意恐儿凉时。

马克思说:寒冷的原始积累都是血淋淋的。

鲁迅说:世上本来没有冷,人们穿少了便成了冷。

孙中山说:革命尚未成功,天冷仍需加衣。

毛泽东说:温暖往往在再增加一件的努力之中。

邓小平说:不管白猫黑猫,穿上不冷就是好猫。

祥林嫂说:真的,我真傻,明知道不加衣会感冒,我还是没有加衣。

周星驰说:曾经有一个加衣的机会我没有珍惜,直到感冒了才后悔莫及,如果上天再给我一次重来的机会,我会毫不犹豫地穿上我所有的烂衣。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017