注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

男人难,奈何天!!!  

2011-05-25 13:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳晚报  宝安区观澜街道桂花二村一户人家婆媳素来不和,在昨日早上又一次争吵发生后,51岁的婆婆怀抱仅有11个月大的孙子从品顺路7号联星制品厂正门自家所住楼上跳下,祖孙两人当场死亡。

男人难,奈何天!!! - 西北话评 - hpjia886的博客

 
  一声闷响两人坠楼

  昨日上午8时许,记者赶到观澜街道桂花市场旁,品顺路7号联星制品厂的正门。警方已经拉起警戒线封锁现场,周边聚集了许多围观群众。登上旁边一家工厂的楼顶,记者看到被警方封锁的小巷内有大摊鲜血,死者的一些随身物品散落四周。死去的奶奶双臂仍环抱着孙子,派出所民警正将祖孙二人尸体抬进楼梯间。

  “就听见"啪"的一声,祖孙两人就躺在楼底下了!”目击者黄先生告诉记者,这是一栋新建的居民楼,共16层,死者住在6楼。黄先生早上起床后坐在家里,听到住在6楼的婆婆和儿媳在吵架。争吵中只听见儿媳妇好像在哭,而婆婆的声音越来越清晰,黄先生低头一看,婆婆怀抱小孩站在窗口。因为平时二人经常吵架,黄先生也没有在意,转身做自己的事情。结果一声闷响,黄先生连忙探头看时,祖孙二人已经躺在楼下小巷的地上。

    

  儿媳冲下楼踢了婆婆几脚

  据了解,死去的妇女姓廖,紫金县人,今年51岁。小孩子姓彭,只有11个月大,是廖某的孙子。一旁快餐店老板王先生告诉记者,廖某非常疼自己的小孙子,经常抱着孙子到楼下玩,有时会抱着孙子去买东西,回来后总会买些小玩意儿哄孩子。同时王先生还说,廖某与儿媳不和是事实,周围的邻居都知道。有时婆婆或者儿媳妇下楼与人聊天,言语中都能听到彼此对对方的不满。

  “人都死了还不能和解,真是一场人间惨剧,可怜小孩子被连累了。”目击者董先生告诉记者说,令他比较意外的是,事发后儿媳妇冲下楼,并没有首先扑向自己的孩子,而是大哭着踢了婆婆几脚。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017