注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

谁演绎了导致社会愤怒的视频!  

2012-04-09 13:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如此儿子!给石家庄丢尽了人这是一部让人痛心的视频,也是值得每个人深思的视频。这儿子还是个大学生,你听对父亲说话的口气,你看他盛气凌人的架势,连畜生都不如。可怜天下父母心啊!可悲,可怒,可怜又可叹!”

经山东电视台调查,此段视频纯属三流媒体演绎,不可信以为真,原名叫《疯狂的啃老族》。

出演许峰的叫苏海伦,因为他出演了不孝子,他的父亲还真要给他断绝关系。

谁来管管媒体的负面宣传,对社会影响太大!!!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017