注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

可怕的微笑!!!  

2012-09-21 18:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西北话评

2012年09月21日

面对36条子民的生命,他能笑得出来,我们竟然有这么可怕的干部;

面对无数国人的谴责,局长也得下来,微笑竟然有这么可怕的结局。

人常说“笑比哭好”,不尽然,看你笑在哪里。尽管都是笑,场合很重要!!!

杨玉环“一笑百媚生”,杨达才“一笑百霉生”。尽管都姓杨,结果不一样!!!

可怕的微笑!!! - 西北话评 - hpjia886的博客

 

陕西“微笑局长”杨达才被撤职

中新网西安9月21日电:陕西省安监局党组书记、局长杨达存在严重违纪问题,依据有关纪律规定,撤销杨达才陕西省第十二届纪委委员、省安监局党组书记、局长职务。

陕西省安监局局长杨达才,在今年8月一场造成36人遇难的特大车祸现场面带微笑,遭到公众质疑。随后这位“微笑局长”在不同场合佩戴多块名牌手表,的图片在互联网上被广泛转载。

大学生刘艳峰9月1日以特快专递的形式,向陕西省财政厅递交《政府信息公开申请表》,申请公开杨达才个人2011年度工资,刘艳峰的申请要求未能实现。但是,陕西省纪委“鉴于陕西省安监局党组书记、局长杨达才在 8.26 特别重大道路交通事故现场 笑脸 的不当行为和佩戴多块名表等问题”,对杨达才进行了及时的相关处理。


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017