注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

要把文艺阶级老公大革命进行到底!  

2013-08-20 15:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西北话评

2013年08月20日

        天天作新娘,夜夜换新郎,刘晓庆第四任老公横空出世

王晓玉为香港商人,拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。王晓玉投资家具厂多年,锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外,如今厂已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地,刘晓庆也曾入股家具连锁店。据悉,王晓玉1942年出生于安徽,其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。

刘晓庆与她的四任老公 - 西北话评 - hpjia886的博客

 

要把文艺阶级老公大革命进行到底! - 西北话评 - hpjia886的博客

 

刘晓庆与她的四任老公 - 西北话评 - hpjia886的博客

 

  歌 把无产阶级文化大革命进行到底 2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

       

        近日,58岁的刘晓庆赴美再婚的传闻甚嚣尘上。今日8时左右,刘晓庆团队在微博发表声明,透露刘晓庆去年已注册结婚。

关于刘晓庆的年龄,其经纪人易钢表示,“刘晓庆是1955年10月30日出生的,身份证和出生证明上都写得很清楚,不存在任何的疑问。”按照易先生的说法,刘晓庆今年58岁。

 第四任丈夫 William。声明强调“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”。据知情人士爆料,刘晓庆的第四任丈夫 William 就是安徽的王晓玉。

第一任丈夫 王    立。1975年,刘晓庆在成都军区话剧团的时候,她希望调往北京,途径就是婚姻,解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立成为刘晓庆的第一个“猎物”。1976年,通过一段时期的“恋爱”,刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请。1976年,到北京当天晚上就和王立结婚了。她与王立没有感情,结婚的第四天早上就离开了王立,一走就是一年。1982年她与王立正式离婚。

第二任丈夫 陈国军。1981年刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做,以婚外同居的形式在一起三年,陈国军是有妇之夫,刘晓庆以“第三者”的身份等待陈国军离婚,直到1986年才补办了结婚手续。婚后,刘晓庆发现陈国军的脾气非常暴躁,为了躲开陈国军刘晓庆疯狂地走穴,两人最终于1989年离婚。离婚后,陈国军还写了一本《我和刘晓庆不得不说的故事》,把两人“相识、相爱、纠葛直至分手”的内情掀了个底朝天。

第三任丈夫 孙向光。1990年,刘晓庆正式“下海”经商,投资房地产、拍摄电视剧等,成为“中国的亿万富姐”。刘晓庆投拍电视剧《皇嫂田桂花》时,结识了第三任丈夫、配音演员孙向光。孙比刘晓庆小10多岁,为了刘晓庆不惜跟发妻离婚,进入刘的公司为其出谋划策,并改名“阿峰”。阿峰对刘晓庆死心塌地、呵护备至,2002年刘晓庆因为偷税坐牢,阿峰一直坚定地守候着她。2005年12月2日,刘晓庆和阿峰安静且麻利地办完了协议离婚,整个过程只花了20多分钟。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017