注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

母亲的爱最真!!!  

2014-05-11 11:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自馨雅居温馨苑《祝福天下所有的母亲节日快乐!》

天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;

云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂;

太阳,没有母亲的爱温暖;月亮,没有母亲的爱最真!

没有您就没有我,就没有我数十寒暑的喜乐,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长。母亲:节日快乐!

         母亲节(Mother's Day)是一个感恩母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,   而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。让这小小的康乃馨和萱草花带着儿女的心,作为送给母亲最好的花,让我们想到它的美丽。让母亲感受到今天就是幸福的节日,她们是最伟大的!衷心祝福我们的母亲及博客中所有做妈妈的朋友们节日快乐!

祝福天下所有的母亲节日快乐! - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

      母爱,是加法,岁月渐增,关怀渐增;母爱,是乘法,距离越长,牵挂越长;母爱,是减法,减去自己,呵护我们;母爱,是除法,除了儿女,还是儿女。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫,每日每夜在身边。母亲节,祝亲爱的妈妈身体健康,快乐平安!

  今天是母亲节!今天的第一缕阳光洒满幸福的每个角落,今天的第一缕春风吹响欢乐的号角,今天的第一下钟声传达平安的讯息,今天的第一声祝福送亲爱的妈妈:母亲节快乐!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

 或忙或闲,有一种思念纠结心田;或近或远,有一种牵挂魂绕梦牵;或贫或富,有一种孝顺不在乎金钱。母亲节,打个电话,报个平安;静静地发个短信,传递深深的祝愿;轻轻地说一句:妈妈,节日快乐!这是给母亲最好的礼物!

 时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,真诚的祝福妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐! 

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

  老妈,祝你:一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑心不老,五笑兴致高,六笑身体好,七笑快乐到,八笑皱纹少,九笑步步高,十笑乐逍遥!

       不管身边还是天边,你总是把我挂牵;不管贫穷还是富有,你总是陪我共走;不管年幼还是年长,你总是为我奔忙;不管平淡还是辉煌,你总是待我一样;不管快乐还是悲伤,你总是伴我身旁。母亲节到了,亲爱的妈妈,您辛苦了,愿你幸福健康,快乐吉祥!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

        岁月染白了您的黑发,沧桑雕琢了您的脸颊,光阴折射了您的年华,时光书写了您的无价,夕阳下您等我归家,幽灯下您满是牵挂,晨曦里您开始洗刷,一生中您支撑着家。成长点滴,处处是您的苍影香韵,人生轨迹,满满是您的默默给予!母亲节到了,愿您永远快乐安康!

       是谁为你撑起一片明媚天空,是谁为你铺起一条七彩之路,是谁为你起早贪黑忙碌,是谁为你终日牵肠挂肚,是谁对你的成长精心呵护,是谁在人生中给你最好的关注,是谁鼓励你风雨行进中一定坚持住,是谁默默期待你常回家看看。母亲节,用实际行动给母亲最真挚的祝福!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

        永远都记得,在我肩上的那双手,风起的时候有多么温热!永远都记得,伴我成长的背影,用您沧桑的岁月,换我一生的幸福、快乐!永远都记得,在您的日历里只有春天,在您的人生里,只有为我成长而萌生的喜悦!在这特别的日子里,妈妈,祝您母亲节快乐!永远年轻!

       岁月有春夏秋冬,母爱却四季如春;天气有风雨雷电,母爱却永远灿烂;世事有悲欢聚散,母爱却从不改变;人间有阴晴冷暖,母爱却一直温暖。母爱简单,始终如一,默默关怀,悄悄关注;母爱伟大,不求回报,潺潺流淌,绵绵不断。母亲节,愿亲爱的妈妈多保重,幸福快乐!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

          世界上,最好吃的是“母亲的饭菜”,最动听的是“母亲的呼唤”,最温馨的是“母亲的惦念”,最温暖的是“母亲的容颜”。母亲节,深深思念诚挚祝愿:愿母亲平安健康幸福百年!天天天蓝绽放笑颜!

 这份爱,岁月不能改变;这份爱,时光难以割断;这份爱,山川不能阻挡;这份爱,风雨不能遮掩。天地间,唯有母爱是无私的奉献;人世间,唯有母爱是永恒的流传。母亲节,祈福最灵验,愿亲爱的妈妈快乐没烦恼,健康人安好,幸福陪到老!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

  您的爱,全天候,昼夜温暖,阴晴难断;您的爱,全覆盖,进退相伴,成败不变;您的爱,全方位,远近灿烂,天地弥漫;您的爱,全频率,强弱俱现,动静皆传。感恩母亲节,对您的祝福一直不变,愿亲爱的妈妈健康平安,快乐无限!

 母亲是一本厚书,品不尽的是关爱,叙不完的是亲情,说不出的是感激,带不走的是记忆,读不完的是母爱的连载。祝母亲节日快乐!

 飞针走线,用爱编织无尽的思念;缝缝补补,用情填补生活的欠缺。针眼密密,期盼游子归程。母亲节,祝母亲永远闪耀着岁月的光辉!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

 母亲节,别忘了她的双眼,写满了对儿女的期盼;她的双手,绘画着儿女幸福的明天;她的幸福,是儿女最大的心愿。母亲节到了,开心的事儿和她聊一聊,骄傲的事儿向她耀一耀,成功的事儿向她报一报,琐碎的事儿向她唠一唠;道一句问候,再将她抱一抱,祝妈妈健康永远!

 大爱无言,挚爱喷涌如泉;亲情流淌,甘露滋润心田;母爱无私,付出关爱无限;春晖难报,感激常在心间。母亲节,愿母亲笑颜绽放!

 人生短,岁月长。念亲恩,最难忘。乳汁甜,饭菜香。臂弯里,风雨挡。慈母心,像月亮。多呵呼,暖心房。母亲节到,愿母亲健康平安!

情感,没有比母亲的最真! - 西北话评 - hpjia886的博客

 走遍千山万水,看过潮起潮落,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈:母亲节快乐!

 五月的鲜花,开着我的牵挂,母亲节,我的祝福送妈妈:祝福您平平安安一辈子,祝福您幸幸福福一辈子,祝福您快快乐乐一辈子..我会爱您一辈子!祝妈妈节日快乐!

 妈妈的手温暖又轻柔,妈妈的眼明亮又温柔,妈妈的笑慈祥又灿烂,妈妈的话体贴又关怀,妈妈的爱伟大又宽广。你是一棵大树,为我撑起一片天地,雨天为我遮风挡雨,晴天让我纳凉消暑,累时给我依靠,无助时给我强有力的支持,你就是我伟大的母亲,母亲节祝妈妈节日快乐!

 我希望健康抓住您的手,平安抱着您的腰,幸福围在您身旁,快乐天天来报到,万事如意好上加好。祝福您,亲爱的妈妈,母亲节快乐!祝福天下所有的母亲节日快乐! - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 她不是云彩,却有彩虹般灿烂;她不是太阳,却有阳光般温暖;她不是雨露,却滋润着你我的心田;父爱是天,母爱无边,母亲节里愿天下妈妈笑容最甜。

        享受母爱,享受人生;失去母爱,失去温馨;缺少母爱,缺少欢心;不忘母爱,不忘根本;珍惜母爱,珍惜亲情;回报母爱,回报良心。祝天下母亲快乐开心!

        有一种关爱特温馨,有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,母亲节来到,短信表我心,感恩春晖明,祝福献母亲。祝妈妈节日快乐!

         玫瑰送爱人,幸福甜蜜;百合送朋友,天长地久;微笑送客户,合作双赢;真情送妈妈,祈愿祝福;一枝康乃馨,无限感恩情,母亲节,把所有的幸福给亲爱的妈妈。

祝福天下所有的母亲节日快乐! - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

        天地很大,我却走不出您的牵挂;世界很广,我却抛不开您编织的亲情网;海水很深,却不及您的养育恩。妈妈,千言万语在一躬,祝您节日快乐,还有我爱您!

       天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。母亲节快到了,朋友,无论你多忙,都要祝福妈妈,愿妈妈幸福安康!

         每个人都有个故乡情结,不管你身在何方,是天涯海角,还是萍踪万里,故乡始终是你的牵挂,总在心中沉甸甸的。因为故乡不单是每个人生养于斯,故乡有你的亲人亲情,故乡更是你的精神家园。

    为了生活或活的更好,人们不得不离开故乡,到更广阔的外面世界去打拼,故乡,越离越远,越离越久。渐渐的,返乡都成了一种奢望,多少游子只能在梦中与故乡拥抱。一样的,我这么多年在外漂泊,大部分的时光与故乡无缘,对故乡的牵挂只能在日常的电波中。故乡有我的亲情,是我的家园,母亲这一辈子就一直住在故乡。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017