注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpjia886的博客

抒情写意,不拘一格

 
 
 

日志

 
 

莫张狂你“菜包子”!!!  

2015-07-29 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西北话评

2015年07月29日

 

祖国尚未统一,军事不会松弛,

朱日和只是模拟,莫让其成为现实。

祖宗基业责任大,谁也没胆任丢失,

台莫独,有利器待止裂蚀!

 

 

中国台湾网7月29日讯:民进党主席“菜包子”,在台独势力竞选不利的情况下,日前抬出她的老祖宗助选,默许台独党魁李登辉胡言乱语,先是提出放弃南海主权,后又抛出“钓鱼岛属日说”,狂妄至极、不要嘴脸。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客
民进党主席蔡英文向她的老祖宗李登辉致谢

需记住:2015年7月5日中央电视台关于“朱日和”演习的新闻中出现了模拟台湾“总统府”的建筑。虽然此报道在大陆媒体上并未引起太多关注,但在对岸却引起轩然恐慌。在“中央社”转发消息后,台湾各大媒体骚动不安,各档访谈节目热议纷纷,很快发展到台湾所谓“国防部”出面称“伤害感情”;蓝绿两党也纷纷发言,其中民进党发言人还舔着脸警告大陆“不要重蹈覆辙”,真是不知自己能吃几个“菜包子”。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客 
台湾所谓“总统府”资料图

莫忘记:去年解放军规模恢宏的“使命行动”系列演习,实际上就是以攻台和拒止美军为主要想定的;历年来解放军的大规模“鼎新”对抗演习,鼎新机场旁边就是仿照台湾清泉岗机场、按1:1建造的靶场;解放军每年都有大规模登陆演习,南京军区和广州军区的两栖机械化步兵师就是专为台独“量身定做”的;最近一个登陆舰部队,首次在南海动用了“野牛”气垫登陆艇演习,针对目标更是不用多说。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客“野牛”气垫登陆艇的演习

经过几十年发展,解放军攻台作战研究已经从战争的艺术上升到了战争科学的高度。对于台湾战役的每一个细节,解放军都已经做了大量的研究。可以说,从每一个可能登陆的滩头,每个可能遭遇的障碍,每个台军永固阵地,都已经在解放军的作战计划中存有预案,而且还为特定目标开发了特定的武器装备或者工程设备。包括那条直达台北市的淡水河,尽管台军做了严密布防,而且年年“汉光演习”,担心解放军的“暂首行动”,但依然挡不住解放军的长驱直入。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客
淡水河入海口地形图

别忘了:解放军所演练的,只是城市巷战,而不是什么“斩首行动”。事实上,“斩首”台湾各级指挥机关早有计划,根本用不着借用你的淡水河。“东风-15”是干什么的,专门有一个携带钻地弹头型号,那就是为台军各军团级指挥部预备的。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客“东风-15”资料图

以目前两岸的海空实力对比、解放军空中攻击能量、二炮和空军反掩体炸弹的装备速度等方面来看,可以预言,两岸一旦开战,台湾海空力量会在短时间内被消灭或压制,全岛重要交通枢纽设施被毁,主要重兵集团因此被分割,无法互相支援。任何大规模集结运动都意味着招来伊拉克“死亡公路”式的猛烈空袭。

台湾军团级指挥所将被钻地弹消灭,即使主官侥幸存活,失去了有完备通讯指挥设施的指挥所,台军的作战指挥能力也将回到二战时代以前的水平。此时,大规模的登陆战将会开始,一旦解放军大部队登陆,台军在野战条件下与之对抗将意味着在极短时间内覆亡,因为双方装甲部队的技术水平、人员素质、装备性能方面的差距太大。即使按照台湾自己的“汉光军推”乐观估计,台湾也只能坚持5天。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客 
火箭炮发起饱和打击

别妄想:美国会来救援吗?且不提美国可能完全不出兵干涉的事实,问题是现在美国即使干涉,也是有心无力。2010年,一位美军航母军官曾透露过当时美军对援助台海的估计。按照他的说法,他们将会靠近到距离台湾200-400海里的地方,这里是当时解放军攻击航母的打击范围边缘地带,相对安全。即使如此,当时他们预计将损失第七舰队25%的作战舰艇。

更可怕:仅仅一年后,中国的反航母弹道导弹东风-21D型的存在得到了确认,转瞬间,游戏规则改变了。可以说,从美国航母那年离开黄海之后,“驰援台湾”已经成了美国人骗台湾的说辞。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客
东风-21D资料图

美国航母在距离大陆海岸2000公里以外的地方航行,它作战半径只有1000公里上下的F/A-18E/F等舰载机能给台湾提供多少掩护?我们且不说它保持这个距离是不是真能安全的问题,甚至连关岛现在都不敢说保证安全,因为解放军已经有轰-6K携带巡航导弹袭击关岛的能力,同时还专门研制了号称“关岛专递”的东风-26导弹。

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客“东风-26”资料图

事实上,2008年美国著名的兰德公司就已经发表过他们的预测,即使在当时他们的预测中,中国还没有歼-20这样能与F-22抗衡的飞机,结论依然是美国无法干涉台湾局势,即使能部署F-22战斗机到第一岛链,中国依然可以凭借其庞大的三代机机群,摧毁美国的“战争资源”,随着基地被炸,加油机、预警机被消灭,海军也不敢抵近,美国还能继续打赢战争吗?

莫张狂你“菜包子”!!! - 西北话评 - hpjia886的博客
中国五代机歼-20资料图

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017